Olá, Visitante!

l Registar
Hora corrente: 07-02-2022, 02:10 PM
facebook facebook
  • Bem vindo ao ForumUltimate
  • De suas sugestões.
  • Participe do forum para nos ajudar a melhorar o servidor ainda mais.
UltimateForum Nto&Dbo > Nto Ultimate > Reportar erros em Geral > Erros ou Bugs no jogo > [OFICIAL] Debugs Client Aqui >

 Comentarios: 48    Visualizações: 49653
Avaliação do Tópico:
  • 3 voto(s) - 3.33 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 [OFICIAL] Debugs Client Aqui
08-29-2015, 02:40 AM, (Mensagem modificada pela última vez: 09-04-2015, 07:37 AM por [ADM] Lks.)
Offline
Administrador
Administradores
Registado: Aug 2015
Mensagens : 20
Tópicos:
Reputação: 2
#1
Exclamation  [OFICIAL] Debugs Client Aqui

Bom, criei esse tópico para evitar que se criem muitos tópicos relacionados a debugs no client. 

Nesse tópico vocês podem nos ajudar a corrigir os debugs postando imagens e informações relativos ao debug.

Como você deve postar:

Passo a passo para reproduzir o debug(se você souber). Por exemplo, você estava andando por determinada parte do mapa, usou uma spell x e o debug aconteceu, estava asistindo um cast e client fechou. 

Melhor ainda se você postar um video mostrando o debug acontecendo.

Depois, hospedagem em algum site(imgur, por exemplo) imagens da janela de debug que aparece logo quando você reabre o client apos o debug acontecer:


Primeiro a parte de cima da janela:

[Imagem: zJdy3AQ.png]

depois a parte de baixo:

[Imagem: 4Xmsd5p.png]

Mandando os 2 nós da equipe conseguimos ver o debug por completo e isso nos ajuda a entender melhor o que se passa com o client.

Obs: se o debug for muito grande pode mandar 2 ou mais fotos, quantas forem necessarias para mostrar toda a mensagem, também pode gravar um video mostrando toda a janela.

É isso ai Smile
(Mensagem modificada pela última vez: 09-04-2015, 07:37 AM por [ADM] Lks.)
08-29-2015, 02:40 AM
Responder
08-29-2015, 04:25 AM,
Offline
Membro Elite
Membro Elite
Registado: Jun 2015
Mensagens : 620
Tópicos:
Reputação: 40
#2
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

[Imagem: wbw082.png]

1 Debug no Client em testes


ian.-. assinatura deste membro abaixo
[Imagem: 2im3ntw.png]
~ Ian Fullbustt€R ~
~Spriter & Helper ~
"Diz a Lenda: Todo Fabrício pistola tem seu Neri enfermeiro"
Meu canal: https://www.youtube.com/watch?v=yXxvRqmfLdM
08-29-2015, 04:25 AM
Responder
08-29-2015, 12:06 PM,
Offline
Membro Elite
Membro Elite
Registado: Jun 2015
Mensagens : 620
Tópicos:
Reputação: 40
#3
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

O bom q esse client novo so abre 1 char por pessoa vai melhorar tudo


ian.-. assinatura deste membro abaixo
[Imagem: 2im3ntw.png]
~ Ian Fullbustt€R ~
~Spriter & Helper ~
"Diz a Lenda: Todo Fabrício pistola tem seu Neri enfermeiro"
Meu canal: https://www.youtube.com/watch?v=yXxvRqmfLdM
08-29-2015, 12:06 PM
Responder
09-05-2015, 09:34 PM,
Offline
Genin
Registrado
Registado: Jul 2015
Mensagens : 13
Tópicos:
Reputação: 0
#4
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

o meu debug acontece sempre que abro o elf boot,é dos gráficos directx mas já mudei tudo atualizei tudo,e nada..
testei o elf nesse client novo e não pega não..
09-05-2015, 09:34 PM
Responder
09-06-2015, 10:59 AM,
Offline
mangekyou sharingan
Registrado
Registado: Jul 2015
Mensagens : 225
Tópicos:
Reputação: 3
#5
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

com o meu debug nem da pra logar , so botar login e pass que da debug logo , nem da para escolher personagem


rubensd assinatura deste membro abaixo

[Imagem: mangekyou-sharingan-itachi-o.gif]

objetivos [X]Item Vip
               [ ]Full Set Vip
               [ ]Lvl 500
               [ ]Madara ou Obito
09-06-2015, 10:59 AM
Responder
09-06-2015, 07:16 PM, (Mensagem modificada pela última vez: 09-08-2015, 06:12 AM por [ADM] Lks.)
Offline
Administrador
Administradores
Registado: Jun 2015
Mensagens : 884
Tópicos:
Reputação: 79
#6
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

(09-05-2015, 09:34 PM)Heitor Gouveia Escreveu: o meu debug acontece sempre que abro o elf boot,é dos gráficos directx mas já mudei tudo atualizei tudo,e nada..
testei o elf nesse client novo e não pega não..
Certo, o elf não pega em qual client?
Já testou com este aqui?
Link - por [ADM] Yamaken
ou
Link - por [ADM] Yamaken

(09-06-2015, 10:59 AM)rubensd Escreveu: com o meu debug nem da pra logar , so botar login e pass que da debug logo , nem da para escolher personagem
Pode fazer um vídeo pra nós?
Assim que abrir o client, tenta inserir os dados da conta, e após dar o erro, abra novamente o client.
Depois encerre o vídeo e deixe aqui para nós o link do mesmo.
(Mensagem modificada pela última vez: 09-08-2015, 06:12 AM por [ADM] Lks.)
09-06-2015, 07:16 PM
Responder
09-10-2015, 10:09 PM,
Offline
Genin
Registrado
Registado: Sep 2015
Mensagens : 1
Tópicos:
Reputação: 0
#7
Photo  .

Quando to no treiner ou quando ta cheio de efeito, começa a dar debug .. ;-;
09-10-2015, 10:09 PM
Responder
09-11-2015, 08:29 AM,
Offline
mangekyou sharingan
Registrado
Registado: Jul 2015
Mensagens : 225
Tópicos:
Reputação: 3
#8
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

(09-06-2015, 07:16 PM)[ADM] Lks Escreveu: [quote=[ADM]Lks pid='3373' dateline='1441537176']Pode fazer um vídeo pra nós?
Assim que abrir o client, tenta inserir os dados da conta, e após dar o erro, abra novamente o client.
Depois encerre o vídeo e deixe aqui para nós o link do mesmo.

nao posso fazer video (nao sei fazer XD) , maas ainda da para ajudar alguns players com o msm problema , bem , acho que o problema e com o bot imbutido , baixei outro client que encontrei no forum , usei o bot que ja tinha instalado , e funcionou bem


rubensd assinatura deste membro abaixo

[Imagem: mangekyou-sharingan-itachi-o.gif]

objetivos [X]Item Vip
               [ ]Full Set Vip
               [ ]Lvl 500
               [ ]Madara ou Obito
09-11-2015, 08:29 AM
Responder
09-11-2015, 07:17 PM,
Offline
Genin
Registrado
Registado: Jun 2015
Mensagens : 5
Tópicos:
Reputação: 0
#9
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

a minha tela fica tudo preto quando estou no jogo não sei oque é ! não e o bot pq faz isso quando estou sem abirir o bot
09-11-2015, 07:17 PM
Responder
09-20-2015, 10:36 PM,
Offline
Jounin
Registrado
Registado: Sep 2015
Mensagens : 59
Tópicos:
Reputação: 6
#10
RE: [OFICIAL] Debugs Client Aqui

o meu cliente ainda está dando debug com esse do Yamaka.
o problema é no cliente deste ot pq só tomo debug nesse daqui '-'
09-20-2015, 10:36 PM
Responder
« Mais Antigo | Mais Recente »
Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)



Saltar Fórum:

Suportado Por MyBB
© 2002-2022 MyBB Group.